「豆菜」


うなぎ厚焼玉子空豆胡麻豆腐【左写真】
名物うなぎ厚焼玉子

【右写真】
空豆胡麻豆腐

山芋の柚子胡椒風味山芋の柚子胡椒風味


店名 豆菜
電話番号 0422−21−0344
営業時間 17:30〜24:00
定休日 無し
平均予算 飲んで食って一人約6000円
お薦め う巻(鰻入り厚焼玉子)・680円 ⇒ 定番です。中の鰻の柔らかさが絶妙!
空豆胡麻豆腐・600円 ⇒ 夏限定の定番。あっさりとした女性好みの味。
穴子の白焼き・830円 ⇒ 定番。ワサビをつけて召し上がれ。
焼白子・700円 ⇒ 冬限定の定番。回りの焼き目加減と中のジューシー感が不思議な味わい。
山芋の柚子胡椒風味・500円 ⇒ 新メニュー。山芋のサクサク感、胡椒のピリッと感、柚子の風味が絶品!
※季節の都度メニューが変わるので確認してください。
コメント 和食をベースにした創作料理。どれも凝っていて美味いがちょっと高い。月単位でメニューが変わります。一皿の量が少ないので少人数でも沢山の種類が注文できる代わりに、知らぬ間についつい高くついてしまうかも・・・。

  本ホームペ−ジの内容を作者の許可無しに、複写・転載しないでください。